公司非法集资1.3亿元 副总提成300多万元潜逃海南被抓_

2017-05-13 19:05

    据了解,任某所任职的公司非法吸收公众存款金额达1.3亿元,任某为该公司业务副总,其部门非法吸收公众存款提成为300多万元。事发后,任某潜逃到了海南。2月13日任某在三亚与亲友过完元宵节后,欲乘动车返回琼海的住所时,被三亚铁警抓获。

    2017年2月13日,海口铁路公安处三亚车站派出所将因涉嫌非法吸收公众存款而被陕西省西安市公安局通缉人员任某抓获。

    原标题:公司非法集资1.3亿元 副总提成300多万元潜逃海南被抓

    目前,三亚火车站派出所与陕西省西安市公安局在办理任某的移交工作。

    日前,三亚火车站派出所民警在工作中获取线索,因涉嫌非法吸收公众存款而被陕西省西安市公安局通缉人员任某要从三亚乘坐动车到琼海,便立即组织警力进行布控。当天12时许,嫌疑人任某刚到三亚火车站进站口,就被早已等候多时的民警抓获。