男子网恋后陷入传销窝点 逃跑时被特警救下_荆楚网

2017-03-20 23:02

























  随后,钟浩将小王移交给陈家湾派出所,派出所民警根据小王意愿,将其交由救助站,由救助站安排其回家。

  2月14日下午,趁着大家在2楼平台打牌娱乐时,小王从二楼跳下,然后往大路上跑。









  窝点里的几名壮汉威胁小王,不准其离开,并拿走了他的手机和身份证。

  见小王逃跑,传销人员一边喊着“别跑”,一边仍试图追赶。

  2月3日,小王应女孩邀请来到了黄石,却不想被骗入了位于联合村附近的一传销窝点中。

  小王和这名女孩聊了一段时间后,觉得很聊得来,遂发展为恋人关系。







  问明情况后,钟浩立即带着小王,返回联合村,打算直扑传销窝点。然而,小王逃跑时十分匆忙,没能记下传销窝点的具体地址。

  据悉,这名小伙姓王,今年25岁,河南新乡人。1月中旬,他在网上认识了一名女孩,对方自称是黄石人。

  小王拦下的正是黄石市公安局西塞山分局治安大队特警队警车,当时民警钟浩正带领队员在巡逻,见此情况,他们赶紧将小王带上警车。





  被解救后,小王内心逐渐平静下来。他告诉民警,自己对黄石完全不熟,逃跑时心里十分慌张,生怕被传销人员抓到,幸亏遇到了巡逻特警。



  小王陷入传销窝点后,不动声色,一边配合对方的要求,一边想办法逃走。



  随后,小王坐上一辆摩的,准备去公安局求助,途中遇到了一辆闪着警灯的特警警车,遂发生了文章开头一幕。

  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员 全贝贝)2月14日下午,黄石市西塞山区沿湖路陈家湾立交桥下,一辆巡逻的特警吉普车正在等待绿灯放行。突然,一名年轻小伙从一辆摩托车上跳下,用手拍打警车车窗,口中还喊着“救命”。原来,这名小伙刚刚从传销窝点中逃出。











  警方将对此事展开进一步调查。